三倍猴子网站
網站首頁 >> 綜合信息 >> 通知公告 >> 文章內容

北京領區 美國 B1/B2簽證材料清單

[日期:2012-07-24]   來源:內蒙古工程爆破協會  作者:內蒙古工程爆破協會   閱讀:3245[字體: ]
無標題文檔

北京領區  美國 B1/B2簽證材料清單

詳細認真的按照使館要求準備資料,是簽證出簽的必要保證。
以下資料全部為使館所需要的必須材料,如資料不齊全,使館將會拒絕受理
當您的資料抵達我簽證中心時,我們將按照使館的要求來審核您的送簽資料,如您的資料不符合使館要求,為了確保您出簽,請配合我們將資料補齊全。全部復印件請使用A4紙張清晰整  潔的復印。
請您在提供復印件的同時,提供所有材料的原件,使館在見到原件時才會收資料,原件在送簽當天退回。

 

內容

所 需 資 料 明 細

1

護照

★ 因私護照原件,請確保離開旅游國家返回中國時,護照至少6個月有效!

★ 請在護照最后一頁簽名處用中文親筆簽名(請在正確的簽名處簽名,不要簽到簽證頁上面或其它地方,使館不接受簽名簽錯地方的護照)

  1. 持新換發護照者,務必同時提供之前所有的舊護照原件換發證明原件

★ 護照如丟失者,請提供當地派出所開的護照丟失證明。

★每張簽證需占據2張護照空白頁,如做多國簽證請注意

提示:護照如果不夠6個月有效期,請不要抱有碰運氣的心態送進使館,即使使館給出簽證,也有可能在你抵達境外之后,入關時由于護照有效期不夠而被遣送回國。
舊護照如果找不到或丟失,務必前往街道、居委會、戶口所在地的派出所出具一個護照丟失證明,否則使館不予辦理簽證。

2

照片

4張白色背景近期證件彩照,51mm*51mm(拍攝于近3個月),同時提供電子版

3

******

戶口本

★關于******請提供:   新版******正反面復印件;舊版******請用A4復印正面。

  1. 全家戶口本復印件,務必 逐頁復印,這非常重要!
  2. 戶口上婚姻、學歷、工作信息,務必要變更至最新狀態(這是必須的,使館所要求的)

如申請人和配偶的戶口如不在同一本上,請同時提供配偶的全家戶口本復印件。

提示:戶口本上請務必每一頁都要復印,這非常重要!

4

暫住證

★如戶口所在地現工作居住地不同的,請提供暫住證復印件,如實在無法提供暫住證明的,則提供公司工作合同證明復印件。

5

結婚證

離婚證

已婚者 請提供結婚證復印件;

離異者 提供離婚證或離婚協議復印

6

經濟證明

非常重要

  1. 使館一定要最近6個月的銀行對賬單原件 最近6個月活期存折復印件。
  2. 對賬單上面必須顯示持有者姓名卡號,并加蓋銀行公章對賬單存折余額至少1000元人民幣。

如:7月1日出國,則近六個月的對賬單應為從1月1日至6月30日的,必須表明近六個月的交易記錄。

  1. 存款證明原件 凍結至回國后6個月的存款證明原件,至少每人5萬元人民幣。請客人提供各自的銀行存款證明
  1. 工資單、工資卡對賬單復印件
  1. 自己名下或配偶名下或直系親屬名下的車產復印件和房產證明復印件。

提示:對賬單原件活期存折復印件,以及存款證明原件務必提供,這兩項資料是至關重要的,也是使館會仔細核查的。 旅行支票原件或國際******原件必須提供其中一樣。車產及房產如果有,請提供復印件,這對出簽會很有幫助。

7

在職人員

  1. 公司提供‘營業執照副本’復印件;如事業單位等無營業執照副本的,則提供‘組織機構代碼副本’復印件。(要能體現每年的年檢章)。復印件上加蓋公司公章,公章名稱務必和證照上的單位名稱相符,這非常重要
  2. 如辦理商務簽證,請攜帶公司簡介、彩頁或宣傳冊等說明文件

中英文在職證明:方案一,由我簽證中心代客人制作:
請提供4張單位空白信頭紙要加蓋公司公章和負責人簽字,請注意信頭紙的單位名稱應和公章上的單位名稱一致。如單位無信頭紙,則在空白A4紙上加蓋公司公章和負責人簽字(負責人不能為簽證申請人)。如客人單位不放心提供出空白的信頭紙,則可在每張信頭紙的右下角用中文注明‘僅供辦理簽證使用’的字樣,但字體不宜過大,請用正楷清晰書寫。

方案二,如客人公司不可提供空白信頭紙,則須有客人自行制作中英文在職證明:
在職證明內容要體現:公司名稱,地址,詳細聯系方式,申請人職務,在公司入職時間,月收入,出行時間(具體到年月即可,千萬不要具體到日),在境外總共要待的天數,出行目的,付費方是誰,在境外遵守法律,旅游結束后會回公司繼續工作等信息。并要加蓋公司公章和負責人簽字。

退休人員

  1. 退休人員提供退休證復印件。

無業人員

★ 無業人員提供所在地派出所或居委會開具的無業證明加蓋紅章。付費方證明

未成年人和學生

  1. 學生提供學生證復印件
  2. 提供學校準假證明原件,用學校信頭紙提供,并需要有班主任的簽名及聯系電話,并加蓋學校的章。

★  已滿18歲的學生,請提供父母結婚證,父母在職證明,父母經濟證明。

  1. 未滿18歲的未成年人如跟隨父母一同前往:

提供三方親屬關系公證英文),父母結婚證,父母在職證明,父母經濟證明
★  未滿18歲的未成年人如跟隨單親前往
提供三方親屬關系公證英文)和委托公證英文),父母結婚證,父母在職證明,父母經濟證明。

8

學歷證明

  1. 畢業證及專業證書

9

個人
資料表

非常重要

★填寫詳細真實的申請表,務必有客人親筆簽名。請每個項目都要填寫,如沒有,則需要填寫沒有或無。

提示:每一項都要填寫,要保證你的信息真實有效,因為使館是會核實的。為了便于我們整理資料,請不要使用任何草書,請務必使用正楷填寫。

10

境外證明

邀請信: 如果您受邀訪問美國的某位居民,那么提供下列信息將對您的申請有所幫助:邀請人信息、訪美目的、事先安排的旅行時刻表。如果您只是單純赴美旅游,那么您無需出示邀請信。

  1. 商務簽證請提供境外邀請信原件、雙方簽署的合同 或 其他業務往來證明

11

簽證費

如客人自行購買簽證費,請提供簽證費收據原件(兩聯)

提示:
★請務必認真準備簽證所需材料,以便順利獲得簽證!
★簽證申請所需材料中,若有需提供材料復印件的,必須使用標準A4復印紙!
★所有遞交使館的材料均不退還,請諒解!
★一般而言,只要您嚴格按照我們的要求準備真實可信的簽證材料,均能順利獲得簽證,但簽證官有權根據自己的判斷決定是否給予簽證。因此若產生拒簽不可退的費用,您需要自行承擔。請諒解!

 

三倍猴子网站 种植啥又省事又赚钱 迅雷赚钱宝知道保修期 举报偷税赚钱 窦立国用心去赚钱视频 小白赚钱宝典 作者 那时烟花 限价房赚钱 现在手机怎么样能赚钱最快 辩论怎么赚钱 买商铺的赚钱吗 自己的车去公司开赚钱吗 理发店是怎么赚钱吗 在家用手机赚钱日入50元的十种 拼多多投入大才能赚钱吗 明日之后快速赚钱 直销公司哪个赚钱的多 收废旧物品很赚钱
相關評論
种植啥又省事又赚钱 迅雷赚钱宝知道保修期 举报偷税赚钱 窦立国用心去赚钱视频 小白赚钱宝典 作者 那时烟花 限价房赚钱 现在手机怎么样能赚钱最快 辩论怎么赚钱 买商铺的赚钱吗 自己的车去公司开赚钱吗 理发店是怎么赚钱吗 在家用手机赚钱日入50元的十种 拼多多投入大才能赚钱吗 明日之后快速赚钱 直销公司哪个赚钱的多 收废旧物品很赚钱